Unsere Schule bleibt geöffnet! Es gelten weiterhin alle bisher getroffenen Vereinbarungen.

(Stand 30.04.2021)

frühling

Selbsttestung der SchülerInnen in der Schule am Montag und Donnerstag:

Informationen zu  COVID-19 ANTIGEN SCHNELLTEST – ANBIO Corona Antigen Nasentupfer

Bitte Einverständniserklärung mitschicken!
- ausführlicher Elternbrief (aktualisiert)

Unser Schulbetrieb läuft mit ausgesetzter Präsenzpflicht 5 Stunden täglich.

Das heißt, wenn Sie wegen der Pandemie Angst haben, Ihr Kind in die Schule zu schicken, können Sie es immer Freitag schriftlich entschuldigen. In diesem Fall holen Sie bitte montags zwischen 12.00 und 13.00 Uhr das Lernpaket für Ihr Kind ab.

Der Unterricht findet vorwiegend als Klassenleiterunterricht zu folgenden Zeiten statt:

Ausgleichsklassen und 3.- 6. Klasse: 8.00 Uhr (Einlass: 7.45Uhr) bis 12.15 Uhr
 Klassen 7-9: 8.30 Uhr (Einlass: 8.15 Uhr) bis 12.45 Uhr

Die Taxiunternehmen werden von uns über die Zeiten informiert.
Sie können wieder Mittagessen bestellen.

Es besteht die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske (FFP2 oder OP-Maske) auf dem gesamten Schulgelände und im Schulhaus (außer im Unterricht der Klassen 1-6).

Die Formulare zur Unbedenklichkeit des Schulbesuchs sind ausgefüllt am Montag mitzubringen. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Formulare auszudrucken, erhalten die SchülerInnen am Montag eines vom Klassenlehrer.

Elternbrief des Kultusministers vom 01.03.2021.

Einwilligungserklärung für Sorgeberechtigte zur Nutzung der Web/Videokonferenz  meetzi.de und meet.jit.si
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Lions geben Gas

Nach einem gelungenen Schulstart hatten sich die Lions einen sportlichen Ausgleich verdient.
Mit Tretautos und viel Energie wurde bei bestem Wetter der nahegelegene Geiseltalsee unsicher gemacht.
Alle hatten eine Menge Spaß und am nächsten Tag den einen oder anderen Muskelkater.

IMG 20200929 095835

IMG 20200929 WA0026

IMG 20200929 113754

Hast Du Sorgen?

Bei Problemen ist unsere Sozialarbeiterin Frau Dähne immer für dich da (einfach auf das Bild klicken).

Sally