Aktuelle Informationen.

Der Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien wird am Montag, den 11.Januar 2021 wieder aufgenommen. Eine Notbetreuung für die Tage vom 7.1.-8.1.2021 ist nicht vorgesehen.

• An unserer Schule gibt es einen bestätigten Corona-Fall. Das Gesundheitsamt hat festgelegt, dass alle SchülerInnen der Klasse 7a sowie die Klassenlehrerin sich bis zum 09.12.2020 in Quarantäne begeben (siehe Elternbrief).

• Der Klassenleiterunterricht findet weiterhin statt. Das bedeutet: Die Kinder besuchen ganz normal die Schule, haben aber überwiegend von der ersten bis zur fünften Stunde mit ihren KlassenlehrerInnenn Unterricht.

• Auf dem Schulgelände besteht eine generelle Pflicht, die Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Entsprechende Informationen werden den Schülerinnen und Schülern mitgegeben.

•  Nach aktuellem Stand findet Schwimmen weiter statt.

Lions geben Gas

Nach einem gelungenen Schulstart hatten sich die Lions einen sportlichen Ausgleich verdient.
Mit Tretautos und viel Energie wurde bei bestem Wetter der nahegelegene Geiseltalsee unsicher gemacht.
Alle hatten eine Menge Spaß und am nächsten Tag den einen oder anderen Muskelkater.

IMG 20200929 095835

IMG 20200929 WA0026

IMG 20200929 113754

Hast Du Sorgen?

Bei Problemen ist unsere Sozialarbeiterin Frau Dähne immer für dich da (einfach auf das Bild klicken).

Sally