!! STREIK !!
Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

am Donnerstag (29.02) und Freitag (01.03.2024) werden die Straßenbahnen wieder nicht fahren.
Die Bussse und Schülerbusse sind vom Streik nicht betroffen.
Sollten Sie Probleme mit dem Schülertransport haben, rufen Sie uns bitte an. Ihr Kind gilt dann als entschuldigt.

Willkommen in der Südparkschule !!

Die Schule am Südpark ist die Basisförderschule im Saalekreis mit den Förderschwerpunkten Lernen und emotionale soziale Entwicklung.

Li

Derzeit werden Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen eins bis neun bei uns unterrichtet. Kleine Klassen ermöglichen den Schülerinnen und Schülern eine Lernumgebung, in der sie individuelle Anerkennung erfahren und Fortschritte erzielen. Speziell ausgebildete Pädagoginnen und Pädagogen tragen ebenso zu diesem Erfolg bei, wie Pädagogische Mitarbeiter/innen, unsere Schulsozialarbeiterin und unsere Lernbegleiter/innen.