Großes Sportfest der Schule am Südpark

Ob beim Weitsprung, Sprint oder in zahlreichen anderen Disziplinen konnten sich die Schülerinnen und Schüler beim großen Sportfest der Schule am Südpark im Stadtstadion in Merseburg beweisen. Mit Adrenalin aufgepuscht, meisterten Alle die 400m Abschlussrunde als krönenden Abschluss der Veranstaltung.

Aktuelles

An unserer Schule wird ab sofort bis zum 27.03.2020 die Ausstellung „Echt stark!“ gezeigt. Sie besteht aus 6 Erlebnisstationen. An den Stationen wird gezeigt, wie sich Kinder vor sexueller Gewalt schützen können. Dabei geht es zum Beispiel um das Selbstbewusstsein, um Gefühle, um Grenzen, gute und schlechte Geheimnisse und vor allem darum, Mut zu machen.

Ein Elterninformationsabend findet am  02.03.2020 um 15.30 Uhr – 16.30 Uhr statt.

mehr Informationen